Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: За сутки в Славянске ликвидировано более 30 боевиков

Потери среди украинских военных – четыре убитых, 20 раненых, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ходе антитеррористической операции в Славянске Донецкой области в понедельник, по оценкам украинских силовиков, ликвидированы более 30 террористов.

Об этом написал Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Наши потери – 4 бойца и 20 раненых. По нашей оценке, у террористов потери за 30 человек. Раненых десятки", – написал Аваков в комментариях, отвечая на вопросы по ситуации в Славянске.

По словам министра внутренних дел, среди сепаратистов много крымчан, есть и русские, были замечены чеченцы.

5 мая под Славянском возобновилась антитеррористическая операция. По данным МВД, утром около 800 боевиков атаковали позиции украинских военных под городом. В результате украинским силовикам удалось отбить атаку и захватить значительное количество новейшего оружия российского производства. 

Пророссийские боевики также сбили вертолет украинских силовиков Ми-24 из крупнокалиберного пулемета. Машина упала в реку, экипажу удалось спастись. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации