Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики грабят шахты в Свердловске и Ровеньках

Руководство компании ДТЭК, которой и принадлежат шахты, обратилось в милицию, однако те никак не отреагировали на жалобы.

Боевики грабят шахты
Боевики грабят шахты
Фото: ЕРА

2–7 августа вооруженные люди вывезли более 5 тыс. тонн высококачественного угля (70 вагонов) с ГОФ "Красный партизан" ДТЭК "Свердловантрацит" и шахты "Космонавтов" ДТЭК "Ровенькиантрацит". Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

Боевики вывозили уголь в грузовиках, используя экскаваторы-погрузчики.

Вооруженные банды терроризируют местных жителей приграничных городов Червонопартизанск, Свердловск и Ровеньки, начиная с мая текущего года. Среди шахтеров нарастает негодование из-за их деятельности.

"Руководство предприятия безуспешно пыталось убедить бандитов прекратить мародерство и вернуть уголь. В милицию ДТЭК обратился с официальным заявлением, однако реакция правоохранителей отсутствует", – отметили в пресс-службе. 

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Спикер СНБО Андрей Лысенко в среду заявил, что на Донбассе боевики занимаются мародерством, прикрываяся "нуждами военных действий". Боевики выдают ограбленным "документ о конфискации имущества", сообщил спикер СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 15.03
7 августа, 2014 13.44
7 августа, 2014 11.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации