Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики, ограбившие отделения банков в Мариуполе, оказались злостными должниками

Главарь боевиков, называющий себя "военным комендантом ДНР", имеет задолженность перед "ПриватБанком" в несколько десятков тысяч гривен.

Главарь боевиков Андрей Борисов
Главарь боевиков Андрей Борисов
Фото: privatbank.ua

Вооруженные боевики, ограбившие несколько отделений банков в Мариуполе, оказались должниками банковских учреждений. Об этом сообщила пресс-служба "ПриватБанка" со ссылкой на результаты расследования своей службы безопасности.

По информации финучреждения, 21 мая трое преступников, вооруженных автоматом, пистолетом, снайперской винтовкой и гранатометом, совершили нападения на мариупольские отделения "ПриватБанка", банков "Пивденный" и "Надра".

В ходе нападения на отделение "ПриватБанка", угрожая оружием, боевики выгнали из отделения клиентов и потребовали от сотрудников открыть дверь кассового узла. Кассиры банка были вынуждены подчиниться требованиям боевиков. Однако террористы смогли унести только 1 860 гривен, поскольку отделение в основном работало с безналичными операциями.

Как сообщила служба безопасности банка, в ходе расследования обстоятельств нападения установлены личности всех преступников, в том числе главаря боевиков, называющего себя "военным комендантом ДНР". Им оказался Андрей Борисов, задолженность которого, по данным банкиров, по взятому только в "ПриватБанке" кредиту составляет несколько десятков тысяч гривен.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

23 мая террористы совершили вооруженное нападение на инкассаторский центр филиала "Ощадбанка" в Макеевке Донецкой области. В результате нападения они завладели 17 единицами огнестрельного оружия, а также боеприпасами и 13 бронежилетами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации