Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая железная дорога приостановила движение грузовых поездов

Такое решение было принято в связи с захватом управления Донецкой железной дороги группой неизвестных лиц.

Из-за захвата Донецкой железной дороги было остановлено 7455 грузовых вагонов
Из-за захвата Донецкой железной дороги было остановлено 7455 грузовых вагонов
Фото: 112.ua

В связи с захватом посторонними лицами управления Донецкой железной дороги движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой остановлено, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

В частности, на пути следования в направлении Донецкой железной дороги было остановлено 2623 груженых вагонов и 462 порожних. По Донецкой железной дороге не смогли отправиться 3015 груженых вагонов и 1355 порожних.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

"Укрзалізниця" уточнила, что речь идет только о грузовых поездах, пассажирские, включая пригородные, продолжают курсировать без изменений.

О захвате Донецкой железной дороги группой вооруженных лиц стало известно сегодня утром. Донецкие СМИ сообщили, что из гаража учреждения боевики уже успели угнать две служебные машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации