Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие сепаратисты готовят школы к проведению референдума, мешая учебному процессу

В школах города появились представители так называемой "Донецкой народной республики", которые готовят референдум. Мэр Донецка ничего не может сделать.

Донецкие сепаратисты собираются проводить референдум в школах
Донецкие сепаратисты собираются проводить референдум в школах
Фото: continentalist.ru

В школах Донецка активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" готовятся к проведению референдума, сообщает сайт "Комментарии. Донецк".

По информации сайта, родители в Донецке не хотят отпускать детей в школу. Учителя и руководство школ предупредили родителей, что в школах будут находиться представители ДНР. Официально школы работают в обычном режиме, но родителям предоставлен выбор – отпускать детей на занятия или нет. Посещаемость упала до минимума.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что ничего поделать с этой ситуацией не может.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

"Вы хотите, чтобы я запретил? Чтобы разбомбили школы, и в понедельник не начался учебный день в городе Донецке?" – сказал Лукьянченко.

Хотя официального разрешения на использование школ в качестве места голосования городские власти не давали, мэр Донецка уверен, после референдума, 12 мая, все школы смогут начать свою плановую работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2014 14.24
7 апреля, 2014 13.22 |обновлено
4 мая, 2014 17.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации