Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие террористы передумали разоружаться после "референдума"

Их решение вызвано антитеррористической операцией в Мариуполе.

У сепаратистов семь пятниц на неделе
У сепаратистов семь пятниц на неделе
Фото: job-sbu.org

Донецкие террористы заявили, не будут разоружаться после псевдо-референдума об отделении от Украины, который запланирован на 11 мая.

Такое заявление сделал сегодня сопредседатель правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Мирослав Руденко, передает "5 канал".

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

По его словам, после сегодняшних событий в Мариуполе сепаратисты не пойдут на переговоры в украинской властью и не будут разоружаться.

Сегодня другой председатель "Донецкой народной республики" Александр Хряков заявил, что сепаратисты сложат оружие после проведения "референдума" и будут решать все вопросы исключительно политическим путем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации