Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкий аэропорт отменил все рейсы и закрылся

Рейсы отменены решением Государственной авиационной службы Украины.

Донецкий аэропорт отменил все рейсы и закрылся / ГОРДОН

Фото: airport.dn.ua

Во вторник, 6 мая, аэропорт в Донецке отменил все рейсы, как внутренние, так и международные.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

"По распоряжению Государственной авиационной службы Украины прием и выпуск воздушных судов из аэропорта Донецк временно приостановлен. Актуальная информация о статусе рейсов размещена на онлайн табло официального сайта", – говорится в сообщении.

В апреле Росавиация отказала авиакомпании "Грозный Авиа" в допуске к выполнению международных рейсов из Симферополя в Стамбул, Тель-Авив, Ереван и Анталью. Таким образом аэропорт потерял свой международный статус.  

В связи с тем, что отделение Крыма и его аннексия Россией не признаются подавляющим большинством стран ООН, полеты на полуостров отменили все авиаперевозчики, кроме российских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации