Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гелетей: Я призываю родственников российских военнослужащих забрать своих родных из Украины

Глава оборонного ведомства Украины призвал жителей России, которые имеют родственников среди военнослужащих, узнать точное место расположения своих родных и забрать их из Украины, если их отправили сюда.

Гелетей обратился к родственникам российских военных
Гелетей обратился к родственникам российских военных
Фото: Валерій Гелетей / Facebook

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что 25 августа украинские Вооруженные силы взяли в плен большое количество российских военнослужащих, которые официально находятся на учениях.

Об этом он написал у себя на Facebook.

"Официально они находятся на учениях в разных уголках Российской Федерации. Реально — принимают участие в военной агресси против Украины. Их родные давно не имеют связи с ними и не знают, где они находятся. Террористы закапывают их тела строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах", — заявил Гелетей.

Министр призвал всех родственников российских военных выяснить их настоящее месторасположение и забрать их из Украины, если находятся там.

"Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно выясните, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за приватные интересы кучки кремлевских правителей, безразличных к ихним судьбам и судьбе вашей страны", — отметил министр обороны.

25 августа в ходе боев за Иловайск в плен попали 10 десантников из армии РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 19.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации