Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гиркин рассказал, что террористы не смогли прорвать оборону украинских войск. Видео

Один из лидеров донецких боевиков, россиянин Игорь Гиркин (известный также как Стрелков."ГОРДОН") заявил, что террористам не удалось отрезать украинских военнослужащих под Мариновкой от основных сил антитеррористической операции. Во время нападения на позиции сил АТО уничтожены двое террористов, еще 15 ранены. По словам Гиркина, боевикам удалось лишь немного продвинуться вперед.

На востоке Украины продолжаются активные боевые действия, наиболее напряженная ситуация в Амвросиевке, Мариновке Донецкой области и Изварино Луганской области, заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Под Мариновкой идет очень мощный бой. Наши ребята пока держатся", – заявил Лысенко. По словам представителя СНБО, информации о потерях пока нет, поскольку бой продолжается.

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

В 5.00 утра террористы начали наступление на позиции гвардейцев в районе села Мариновка со стороны сел Степановка и Тараны (направление со стороны Саур-Могилы). Огонь велся из танков, минометов и противотанковых ракет.

Позиции сил АТО под Мариновкой всю ночь обстреливали из систем "Град" со стороны границы с Россией.

видео

lifenewsru / Youtube

Игорь Стрелков на поле боя рассказал об атаке на Мариновку

2013-06-05
http://lifenews.ru/news/136703 Игорь Стрелков на поле боя рассказал об атаке на Мариновку Главнокомандующий армией Донбасса Игорь Стрелков, рассказал, что в ходе боя под селом Мариновка в Донецкой области ополченцы сумели взять одну деревню и три высоты, которые прежде занимал противник. - Атаковали Мариновку, попытались перерубить коридор, который связывает южную группу противника с основными их силами, - рассказал командующий ополчением Донецкой Народной Республики. - Взяли три высотки и одну деревню, но до самой границы продвинуться не смогли. По данным Стрелкова, в ходе боев были убиты два человека и ранены не меньше 15. Также были уничтожены один БТР, одна БМП, и захвачена одна броня. Во время разговора, которой состоялся прямо на поле боя, Стрелков отдавал команды подчиненным окружить и уничтожить противника, послав в предполагаемый район диверсионную группу. - Еще была обнаружена минометная батарея, которая стреляла в нас, - добавил Стрелков. - С ней надо тоже разделаться. Несколько единиц техники от нас сбежало из села. Одну из высот обороняло три танка противника, в самом селе было четыре БМП, один "Хаммер" и БТР. Большая часть ушла. Помимо того, главнокомандующий армией Донбасса сообщил, что каждые несколько минут Мариновку обстреливают украинские военные, которые бросают на нее тяжелые снаряды. В ответ ополчение наносит удар по позициям врага. Узнавайте о новостях первыми! Подписывайтесь на https://twitter.com/lifenews_ru. Один из лидеров донецких боевиков, россиянин Игорь Гиркин (известный также как Стрелков. – "ГОРДОН") заявил, что террористам не удалось отрезать украинских военнослужащих под Мариновкой от основных сил антитеррористической операции. Во время нападения на позиции сил АТО уничтожены двое террористов, еще 15 ранены. По словам Гиркина, боевикам удалось лишь немного продвинуться вперед.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации