Клуб читателей
ГОРДОН
 

И.о. губернатора Луганщины: Граница между Россией и Украиной не защищена

И.о. председателя Луганской областной госадминистрации Ирина Веригина подчеркнула, что через пограничный пункт пропуска "Должанский" в Луганской области на территорию Украины постоянно и беспрепятственно перемещаются вооруженные люди из России.

И.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина
И.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина
Фото:lugansk.comments.ua

Пункт пропуска "Должанский" на границе Украины с Россией в Луганской области является незащищенным. Об этом заявила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, сообщает 0642.ua.

"В районе Антрацитовского района, в районе Свердловска, пункт "Должанский" – эта граница открыта", – сообщила Веригина.

Веригина подчеркнула, что с этого пограничного пункта пропуска на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются вооруженные люди из России.

Ранее Госпогранслужба Украины предупредила жителей регионов Российской Федерации, которые граничат с восточными областями Украины, о потенциальной угрозе закрытия пунктов пропуска на границе в случае продолжения попыток блокирования их работы или захвата.

В начале марта стартовала операция "Граница", во время которой украинские пограничники отказали во въезде на территорию государства 12 тысячам граждан России, подозреваемых в причастности к экстремизму.

10 мая исполнение обязанностей председателя Луганской областной государственной администрации было временно возложено на Ирину Веригину, первого заместителя председателя Луганской ОГА. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации