Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Глава независимого профсоюза горняков: Одному из похищенных наших ребят чеченец угрожал отрезать ухо

Шахтеров в Новогродовке похищали 10 человек, трое из них – зеленые человечки, рассказал глава профсоюза шахтеров Донбасса Николай Волынко.

Николай Волынко
Николай Волынко
Фото: telegraf.com.ua

Лидер профсоюза шахтеров Донбасса Николай Волынко рассказал Gordonua.com о подробностях задержания и избиения террористами  шестерых шахтеров.

"Шахтеров похитили 10 человек. Трое из  них – это зеленые человечки. Семеро были в черных комбинезонах, а у одного из них на шевроне была надпись "Грифон". Один из "зеленых человечков" был якобы чеченец. Этот самый "чеченец" обещал одному из наших ребят отрезать ухо. Сейчас освобождены трое наших шахтеров, и все они жестоко избиты. А еще троих наших ребят бандиты продолжают удерживать", – рассказал Волынко.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 4 мая, собравшиеся на площади перед Донецким областным советом требовали выдать им для суда Линча четверых захваченных заложников. Связанных людей привезли в микроавтобусе, в это время в толпе возник слух, что это проукраинские активисты. 

4 мая группа вооруженных сепаратистов похитила из собственного дома депутата городского совета Новогродовки Донецкой области Константина Мусейко. Его схватили у дома, где вместе с ним находились еще шесть человек. Пятеро из них тоже похищены. Во время захвата использовалось огнестрельное оружие, депутат ранен в ногу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации