Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке ночью были слышны одиночные выстрелы, под утро возобновилась стрельба в районе аэропорта

Вечером 26 июля снаряд попал в кафе, уничтожены кровля, перекрытия и все оборудование.

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно
Ночь в Донецке прошла относительно спокойно
Фото: Ева Валентин / Facebook

Донецкий горсовет информирует о ситуации в городе на утро 27 июля. По данным мэрии, ночь прошла относительно спокойно, жители говорят только об одиночных выстрелах. Утром со стороны аэропорта опять слышна канонада.

Накануне вечером из-за попадания снаряда сгорело кафе, уничтожена кровля и перекрытие, а также оборудование. На улице Речной в девятиэтажке повреждены стеклопакеты.

Три подстанции в городе остаются без электроснабжения, ремонтные бригады запитали три ранее выключенные подстанции в Петровском районе.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

В предыдущую ночь в результате артобстрелов в Донецке погиб один человек, около 10 получили ранения. Днем 26 июля в районе шахты "Октябрьский рудник" снарядом был перебит газопровод высокого давления.

Террористы обстреливают Донецк из танков с украинскими флагами. На броне танков ранее были надписи "На Львов" и "На Киев", а теперь вывешен украинский флаг и ведется обстрел жилых кварталов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 09.24
26 июля, 2014 23.23
26 июля, 2014 19.12
26 июля, 2014 17.17 |обновлено
26 июля, 2014 13.54
26 июля, 2014 13.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации