Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Охрану границ в Донецкой и Луганской областях усилят военными

Перед выборами пограничники оборудовали более 200 блокпостов, 400 огневых позиций и 70 км траншей и препятствий.

Украинские пограничники усилили свои позиции
Украинские пограничники усилили свои позиции
Фото: obozrevatel.com

К охране украинских границ в Донецкой и Луганской областях будут привлечены подразделения Вооруженных сил Украины. Об этом на брифинге заявил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов, сообщает ТСН.ua.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

"Принимая во внимание дальнейшее обострение ситуации в восточном регионе, руководство Государственной пограничной службы Украины обратилось к высшему руководству государства с просьбой усилить охрану государственной границы в пределах Луганской и Донецкой областей подразделениями Вооруженных сил Украины, как это уже достаточно эффективно сделано на Харьковском, Черниговском направлениях и на границе с АРК ", – заявил Астахов. 

По его словам, в преддверии выборов пограничники уже оборудовали более 200 блокпостов, 400 огневых позиций и 70 км траншей и препятствий.

Ранее и.о. председателя Луганской областной госадминистрации Ирина Веригина подчеркнула, что через пограничный пункт пропуска "Должанский" в Луганской области на территорию Украины постоянно и беспрепятственно перемещаются вооруженные люди из России.

В начале марта стартовала операция "Граница", во время которой украинские пограничники отказали во въезде на территорию государства 12 тысячам граждан России, подозреваемых в причастности к экстремизму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации