Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГПУ: Террористы уничтожили радиолокационную станцию в Луганской области

Группа из 20 человек напала на воинскую часть и захватила несколько единиц стрелкового оружия.

Неизвестные напали на воинскую часть
Неизвестные напали на воинскую часть
Фото: Мстислав Чернов / mediaport.ua

Рано утром во вторник около 20 вооруженных лиц напали на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Имея многочисленное преимущество, диверсанты преодолели сопротивление украинских военнослужащих, которые охраняли объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападающие скрылись с места происшествия", – говорится в сообщении.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По факту нападения правоохранительные органы открыли уголовное производство по ст.113 Уголовного кодекса Украины ("Диверсия"). Кроме того, будет дана правовая оценка действиям военнослужащих по отражению нападения на охраняемый военный объект.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 20.25
4 мая, 2014 13.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации