Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гриценко: Путин начал третью мировую войну

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко призывает весь цивилизованный мир оказать России военное противодействие, признав ее президента Владимира Путина фашистом и агрессором.

Анатолий Гриценко призывает решительнее противостоять агрессору Путину
Анатолий Гриценко призывает решительнее противостоять агрессору Путину
Фото: Анатолий Гриценко / Facebook

Кандидат в президенты Украины, бывший министр обороны Анатолий Гриценко считает, что президент России Владимир Путин развязал третью мировую войну.

"Запад боится Третьей мировой? Так Путин ее уже начал!" — написал он в Fасebook.

По мнению политика, Путину нужен не Крым и не восток, а вся Украина вместе с Киевом, и даже больше.

"Путин уже направляет свои стратегические ракетоносцы Ту-95МС (с возможностью запуска ядерных крылатых ракет) к берегам Шотландии, Дании, Нидердандов — проверяет готовность их радаров противовоздушной обороны, средств радиоэлектронной борьбы и время подъема самолетов-истребителей", — рассказывает Гриценко.

По его словам, Путин уже передислоцирует в Крым истребительную и стратегическую дальнюю авиацию, а под прикрытием Сочинской олимпиады подготовил свои мобильные бригады и создал транспортные коридоры для быстрого наращивания сил и средств вокруг Украины.

Кроме того, рассказывает экс-министр, РФ на территории Украины имеет широкую сеть агентуры и диверсантов.

В связи с этим Гриценко призывает весь цивилизованный мир оказать военное противодействие, признав Путина фашистом и агрессором.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

27 апреля Анатолий Гриценко заявил, что если президент России Владимир Путин захочет захватить Латвию или Эстонию, то НАТО вряд ли поможет этим странам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 00.53
2 мая, 2014 20.08
1 мая, 2014 20.08
13 апреля, 2014 12.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации