Клуб читателей
ГОРДОН
 

Губарев намерен "распечатать" границу с Россией 18 мая

"Народный губернатор" Донецка Павел Губарев заявил, что в этот день украинские войска, пограничники, сотрудники аэропортов должны будут присягнуть на верность ДНР.

"Народный губернатор" Павел Губарев
"Народный губернатор" Павел Губарев
Фото: Павел Губарев / Facebook

18 мая будет распечатана граница с Россией, заявил на своей странице в Facebook губернатор самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Павел Губарев.

"Наша задача: принять решение и распечатать границы с Россией, добиться от воинских частей, дислоцирующихся на территории ДНР, принятия решения о присяге народу ДНР или выезде с нашей земли", – написал Губарев.

 Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

По словам Губарева, украинские пограничники и работники таможенных пропускных пунктов, воинские части, сотрудники служб аэропортов и аэронавигации должны перейти в подчинение органов власти ДНР и уехать в другие регионы Украины. 

Фото:Павел Губарев / Facebook
Фото:Павел Губарев / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации