Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Похищенный глава Мариупольского горуправления милиции Андрощук найден повешенным

Начальника Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Информацию подтвердил изданию "Остров" источник в правоохранительных органах.

Тело повешенного милиционера нашли в районе мариупольского аэропорта
Тело повешенного милиционера нашли в районе мариупольского аэропорта
Фото: myavia.com.ua

10 мая в районе мариупольского аэропорта был найден повешенным глава Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрощук, пишет "Остров" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Российский журналист Максим Кононенко упомянул этот факт в своем Twitter.

"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания", – написал Кононенко.

Скриншот Twitter / Максим Кононенко
Скриншот Twitter / Максим Кононенко

Валерия Андрощука выкрали сепаратисты 9 мая во время атаки на УВД Мариуполя, вследствие которой здание полностью сгорело. Временным начальником Мариупольского управления МВД назначили полковника милиции Олега Моргуна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации