Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Террористы в Горловке угрожают взорвать химзавод, если атаки будут продолжаться

Главарь горловских боевиков Игорь Безлер сбежал, а его пособники требуют прекращения огня на сутки, угрожая убить заложников и взорвать предприятия.

В районе завода "Стирол" идут столкновения
В районе завода "Стирол" идут столкновения
Скриншот: Лента Новостей / YouTube

Генерал-полковник Владимир Рубан, занимающийся переговорами по освобождению пленных, заявил, что главарь террористов в Горловке Игорь Безлер бежал из города и власть перешла к полевому командиру по прозвищу "Боцман".

Об этом он сообщил порталу "Хвиля".

По данным Рубана, террористы угрожают взорвать химический завод "Стирол", если украинская армия не прекратит обстреливать их позиции.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Эту же информацию подтверждает журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский.

"Позвонил заложник из штаба "Беса". Он рассказал, что командует сейчас "Боцман". Он выдвинул ультиматум. Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки", — пишет Олевский.

Сегодня в Горловке украинская авиация разбомбила один из штабов террористов, а центр города был обстрелян из установки "Град".

Теги: Горловка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 14.41  
27 июля, 2014 11.34  
26 июля, 2014 23.23
25 июля, 2014 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 00.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации