Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Караулов: Мы просили и Обаму, и Пан Ги Муна посмотреть мой фильм "Обыкновенный фашизм". Если после этого опять будут утверждения, что Путин во всем виноват, значит, нам не о чем разговаривать

"Когда журналисты задают вопрос: "Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?" – здесь одно из двух: либо в Украине вообще не понимают, что происходит, либо понимают, но замалчивают правду", – заявил российский журналист Андрей Караулов.

Караулов уверен, что к происходящему на Донбассе Путин не причастен
Караулов уверен, что к происходящему на Донбассе Путин не причастен
Фото: sostav.ru

Российский журналист Андрей Караулов утверждает, что президент России Владимир Путин не причастен к событиям в Украине.

Об этом он заявил в комментарии "ГОРДОН".

"Разве с Путиным надо говорить о мире в Украине? При чем здесь президент России? Украинские журналисты всерьез считают, что Путин воюет в Донецке и Луганске, что Путин сбрасывает бомбы на мирных жителей. Донбасс бомбят пластиковыми бомбами украинские Вооруженные силы. Эти бомбы запрещены во всем мире. В России подобных бомб нет и никогда не было", – заявил он.

Официальный телеканал Минобороны России "Звезда" распространил информацию о том, что украинские военные использовали фосфорные бомбы. Позже журналисты канала, задержанные силами АТО, признали, что данные о бомбах были выдуманы по указанию московского руководства.

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

"Когда журналисты задают вопрос: "Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?" – здесь одно из двух: либо в Украине вообще не понимают, что происходит, либо понимают, но замалчивают правду. Я хочу верить в первое. Если вы действительно ничего не понимаете, посмотрите мой фильм "Обыкновенный фашизм". Он выложен в интернете, идет 48 минут, найдите время – и у вас отпадут все бредовые вопросы", – утверждает Караулов.

По мнению Караулова, свидетельства жителей Одессы, Мариуполя и других городов Украины доказывают, что Путин не причастен к происходящему.

"Мы уже просили посмотреть "Обыкновенный фашизм" и господина Обаму, и господина Пан Ги Муна (генеральный секретарь ООН."ГОРДОН".), и руководителей европейских государств. Если после просмотра фильма опять будут утверждения, что Путин во всем виноват, значит, нам не о чем разговаривать. Это никакой не Путин! В Украину пришла беда. Откуда – делайте выводы сами", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации