Клуб читателей
ГОРДОН
 

Количество жертв событий 2 мая в Одессе выросло до 47 человек

11 мая в больнице после нескольких операций скончался 34-летний реконструктор Евгений Лосинский.

Евгений Лосинский
Евгений Лосинский
Фото: Евгений Лосинский / Facebook

Евгений Лосинский пострадал в результате столкновений на улице Дерибасовской. У него было огнестрельное ранение брюшной полости, из-за чего ему удалили почку и селезенку. 11 мая в больнице после нескольких операций он скончался. Евгению было 34 года, сообщает "Сегодня".

Количество жертв столкновений в Одессе 2 мая возросло до 47 человек.

В ходе столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести, более 200 человек ранены.

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица намерен выплатить по 200 тысяч гривен семьям погибших в Одессе во время массовых беспорядков 2 мая.

Теги: Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации