Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командующий Нацгвардией Полторак: Мы будем преследовать и уничтожать боевиков

Командующий Национальной гвардией Степан Полторак подчеркнул, что сейчас главная задача Нацгвардии – освободить весь Донбасс.

Полторак: Наша тактика будет наступательной
Полторак: Наша тактика будет наступательной
Фото: donbass-info.com

"Мы будем преследовать и уничтожать боевиков", – заявил командующий Национальной гвардией Степан Полторак в эфире телеканала "Украина".

"Главная задача Национальной гвардии – освободить весь Донбасс, Луганскую область от людей, которые не хотят жить в мире. Поэтому наша тактика будет наступательной. Мы будем их преследовать и уничтожать", – заявил Полторак.

Командующий Нацгвардии отметил, что с теми, кто добровольно сдаст оружие, будут разбираться правоохранительные органы. "А мы с ними будем разговаривать очень жестко", – подчеркнул Полторак.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

В ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. Часть из них направилась в Горловку, часть – в Донецк. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

Кроме того, украинский флаг подняли над мэрией Краматорска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2014 08.15
5 июля, 2014 23.18
5 июля, 2014 21.20  
5 июля, 2014 22.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации