ГОРДОН
 
 

Семенченко о встрече Порошенко – Путин: Признание переговоров с террористами – путь в никуда

Семен Семенченко осуждает переговоры с российской стороной
Семен Семенченко осуждает переговоры с российской стороной
Фото: Скриншот видео Громадське ТБ / YouTube

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко прокомментировал возможные будущие переговоры с российской стороной по вопросам урегулирования ситуации в Украине и выразил надежду, что планы Петра Порошенко вести переговоры с Владимиром Путиным – "фейк".

Батальон "Донбасс" против проведения переговоров с террористами, признания похитителей людей, убийц, наемников воюющей стороной и любых переговоров о "прекращении огня". Об этом на своей странице в Facebook написал командир Семен Семенченко.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

"Это путь в никуда. Не верим что подобное возможно. Надеемся что имеем дело с фейком. Это наше мнение как граждан Украины", – написал Семенченко.


Фото: Семен Семенченко / Facebook
Фото: Семен Семенченко / Facebook


В то же время координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук  будущие переговоры называет "позитивным политическим моментом".

"Лично для меня доверие к Путину – это вторая по величине глупость после веры в излечение рака аспирином. Но то, что наш новый президент демонстрирует готовность к урегулированию кризиса не только силовыми методами и открыт для диалога – позитивный политический момент. Конечно, многим где-то в глубине души хотелось бы, чтобы кто-то в Европе плюнул Путину на спину. И не только на спину. Но всему свое время", – написал Тымчук в своем Facebook.

В пятницу, 6 июня, президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин провели 15-минутную встречу в Нормандии, их короткий разговор инициировали президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

Представитель России прибудет в Киев для переговоров по урегулированию ситуации в восточных областях Украины в это воскресенье, 8 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации