ГОРДОН
 
 

Корреспонденты "Комсомольской правды" Коц и Стешин, которым запретили въезд в Украину, опять работают на Донбассе

Несмотря на запрет на въезд в Украину, выданный Службой безопасности Украины, Александр Коц освещает события в Луганске, а Дмитрий Стешин – в Донецке.

Специальные корреспонденты "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин и Александр Коц
Специальные корреспонденты "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин и Александр Коц
Фото: sashakots / Instagram

Российский военный журналист, корреспондент "Комсомольской правды", которому Служба безопасности (СБУ) на пять лет запретила въезд в Украину, сейчас находится в Луганске. Об этом в Facebook сообщил корреспондент "Интера" Роман Бочкала.

"Украинская граница на надежном замке! Мой российский коллега Александр Коц, которому на днях влепили запрет на въезд в Украину на пять лет, уже в Луганске. Спрашиваю Сашу, тяжело было "прорваться"? Говорит нет. Привет Литвину (председатель Госпогранслужбы Украины Николай Литвин. – Gordonua.com)!", – написал Бочкала.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж



О том, как он попал в Луганск, Коц написал в материале "В Украину ливийскими тропами" в "Комсомолке". Он не раскрыл всех деталей, лишь намекнул, что не обошлось без взяток на границе.

Еще один специальный корреспондент "Комсомолки" Дмитрий Стешин, которому тоже запретили въезд в Украину, по словам Коца, сейчас находится на Донбассе. В своем Twitter Стешин публикует новости из Донецка и  Славянска.

Коцу и Стешину запретили въезд в Украину 30 мая. В СБУ заявили, что они активно работали в Славянске, а также сопровождали боевиков, участвовавших в допросах пленных, в том числе трех украинских альфовцев, и были своего рода "журналистским пулом" террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации