Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров просит ОБСЕ помочь с освобождением задержанных под Краматорском журналистов LifeNews

Российские журналисты были задержаны украинскими военными в лагере террористов.

Задержанные российские журналисты
Задержанные российские журналисты
Фото: Владислав Селезнев / Facebook

Глава МИД России Сергей Лавров обратился в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе с просьбой помочь в освобождении журналистов LifeNews, которых украинские силовики задержали под Краматорском.

Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства России.

"Председатель ОБСЕ заверил, что немедленно займется этим вопросом", – подчеркнули в ведомстве.

Среди задержанных 18 мая под Краматорском боевиков оказались российские журналисты. С собой у них была телекамера, журналисты снимали подготовку террористов к штурму позиций украинских силовиков.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж 

Российский телеканал LifeNews сообщил, что под Краматорском задержаны журналисты этого СМИ Олег Сидякин и Марат Сайченко.

"Руководство холдинга News Media, в состав которого входит телеканал LifeNews, обратилось к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой оказать содействие в освобождении журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко", – сообщает сайт канала.

"На фото видно, что журналисты сидят со связанными руками", – отмечает LifeNews. При этом журналисты со "связанными руками" почему-то курят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации