Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соцсети: Лидера харьковского "Оплота" Жилина отчислили из университета за долги

Распоряжение об отчислении пророссийского активиста Евгения Жилина с исторического факультета Харьковского национального университета имени Каразина появилось в деканате.

Лидер "Оплота" Евгений Жилин учился на историка
Лидер "Оплота" Евгений Жилин учился на историка
Фото: .tsn.ua

Лидера харьковской организации "Оплот", владельца бойцовского клуба и пророссийского активиста Евгения Жилина отчислили с исторического факультета Харьковского национального университета имени Каразина, сообщают пользователи соцсетей.

Соответствующее распоряжение с подписью начальника отдела контрактного обучения Владимира Дягилева в конце недели появилось в деканате.


Фото:
Фото:http://vk.com/h_kharkov


"В не таком уж и далеком 2012 году со мною на ист.фак поступил "выдающийся спортсмен", "замечательный", "добрый" и просто "душевный человек", "подающий" большие надежды в исторической науке – Женька Жилин. Но увы, судьба-злодейка распорядилась так, что мы больше не увидим его в стенах нашего любимого ХНУ. Пока, Женя, твои начинания в нашей любимой науке надолго войдут в историю. Жаль, что мы так и не стали "коллегами"", – написал автор снимка.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В сепаратистах из Славянска и Краматорска опознали российских казаков и членов "Оплота".

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что начато уголовное преследование лидера "Оплота" Жилина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации