Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганский журналист: Жители города уже сами готовы отстреливать террористов

Блогер из Луганска Сергей Иванов сообщил, что многие жители города не занялись "отстрелом" боевиков только из-за опасения наказания.

Луганчане готовы обороняться от сепаратистов, заявляет Иванов
Луганчане готовы обороняться от сепаратистов, заявляет Иванов
Фото: all-news.net

Луганский журналист Сергей Иванов на своей странице в Facebook выразил мнение, что жители города готовы сами, из своего оружия, убивать террористов.

"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и Вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готовы расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", – написал Иванов.  

 Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По мнению журналиста, нет оснований опасаться уголовной ответственности за убийство террориста. Но данные об оружии внесены в пулегильзотеку МВД.

"Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД", –  заявил Иванов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации