Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко: На Донбассе задержали "народных мэров"

Сепаратистов задержали бойцы батальона "Украина", сообщает кандидат в президенты Олег Ляшко.

Задержанные сепаратисты
Задержанные сепаратисты
Фото: Олег Ляшко / Facebook

В Донецкой области задержали сепаратистов, которые выдавали себя за "народных мэров".

Об этом на своей странице в Facebook написал Олег Ляшко.

По его словам, среди задержанных есть Ирина Полторацкая, которая объявила себя мэром Тореза, был задержан и председатель окружной комиссии так называемого референдума "Донецкой народной республики" в Торезе Денис Яниев, завербованный сотрудник МВД Игорь Поляков и Александр Симко, который, по информации нардепа, является лидером террористов в городе Снежное.


Скриншот экрана: Олег Ляшко / Facebook
Скриншот экрана: Олег Ляшко / Facebook


По информации руководителя оперативной группы по информированию АТО Владислава Селезнева, украинские силовики задержали двоих террористов, которые проводили разведывательные действия в местах расположения блокпостов участников антитеррористической операции. При задержании у боевиков изъято 2 единицы РПГ-26 , 2 единицы РПГ-7В, автомат АК-74 с подствольным гранатометом, патроны к автомату и гранаты для подствольного гранатомета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации