Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко: Террористы похитили начальника мариупольской милиции, здание УВД сгорело

Глава УВД Мариуполя Валерий Андрощук не изменил присяге и держался до последнего, говорит народный депутат Олег Ляшко.

Из горящего здания мариупольской милиции террористы похитили ее начальника
Из горящего здания мариупольской милиции террористы похитили ее начальника
Фото: Arkadiusz Zulker / Twitter

Здание управления внутренних дел Мариуполя Донецкой области сгорело, а начальника городской милиции Валерия Андрощука похитили террористы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады

"Начальника мариупольской милиции Валерия Андрощука, который не изменил присяге и держался до последнего, похитили террористы. Из горящего здания УВД его на машине пытался вывезти один отставник. Их авто подрезал джип, боевики ранили ножом водителя, а Андрощука засунули в багажник и увезли в неизвестном направлении", — написал он. По словам Ляшко, Андрощук отстреливался.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Также депутат рассказал, что здание мариупольской милиции полностью сгорело. Снайперы убили командира Днепропетровской бригады территориальной обороны Сергея Демиденко. Тяжело ранен командир воинской части Национальной гвардии Сергей Савинский.

По свидетельствам очевидцев, пишет нардеп, террористы издеваются над телом погибшего Демиденко, ему — уже мертвому — отрезали уши и выкололи глаза.

По последним данным, во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации