Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мариуполь 10 мая. Утро после боя. Фоторепортаж

По состоянию на утро 10 мая, ситуация в Мариуполе продолжает оставаться напряженной. В городе объявлен траур по погибшим в результате столкновений между силовиками и сепаратистами 9 мая. Улицы города полупустые, часть инфраструктуры разрушена, видны последствия нескольких пожаров.

Сгоревшие баррикады возле админзданий Мариуполя
Сгоревшие баррикады возле админзданий Мариуполя
Фото: 0629.сom

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации рассказал о том, что в ходе антитеррористической операции в Мариуполе погибли семь человек.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 11.27
10 мая, 2014 11.03
10 мая, 2014 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации