Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэру Горловки угрожают расправой

На мобильный телефон городского главы Горловки Евгения Клеп пришло сообщение с угрозами.

Мэр получил смс с угрозами
Мэр получил смс с угрозами
Фото: gorlovka.dn.ua

30 апреля на мобильный телефон Евгения Клеп пришло СМС, в котором неизвестный нецензурно угрожает мэру и обещает, что его ждет участь депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака. Об этом сообщает официальный сайт Горловского городского совета. Евгений Клеп подготовил заявление в правоохранительные органы. Также мэр сообщил, что это не первый случай, когда ему угрожают и пытаются заставить написать заявление об отставке. 

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

В Горловке пророссийские сепаратисты захватили здание горсовета и городское отделение милиции. По данным издания, в захвате участвовали около 20 человек. Они были одеты в военную форму и вооружены. 30 апреля в 03.00 террористы захватили райотдел милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 17.44
30 апреля, 2014 17.03  
30 апреля, 2014 16.54
30 апреля, 2014 15.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации