Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Донецкая милиция не помогает украинским военным

Украинские военнослужащие жалуются, что в Донецкой области милиция им не помогает бороться с сепаратистами.

Александр Розмазнин
Александр Розмазнин
Фото: www.mil.gov.ua

В Донецкой области милиция не способствует украинским военным в противостоянии сепаратистам, захватившим госучреждения.

Об этом заявил на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ заместитель начальника главного командного центра Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"К большому сожалению, мы не чувствуем сотрудничества со стороны милиции Донецкой области... У меня нет полномочий комментировать это, но факт остается фактом: нам не помогают", – констатировал Розмазнин.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

Захваченная 6 апреля Донецкая облгосадминистрация остается под контролем сепаратистов. Вокруг здания установлены баррикады из покрышек, строймусора и колючей проволоки.

Ранее в Горловке Донецкой области на митинге в поддержку федерализации Украины мужчина, представившийся как Артем Ольхин и обозначивший себя "уполномоченным Донецкой народной республикой проводить работу по подготовке референдума", заявил о намерении создать Федерацию независимых республик, в которую войдут Донецкая, Харьковская, Луганская и Одесская области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации