Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Отвод российских войск от украинской границы не наблюдается

Госпогранслужба и Минобороны не зафиксировали отвод российских военнослужащих за пределы мест дислокации, заявил начальник управления прессы и информации оборонного ведомства Богдан Сеник.

В Министерстве обороны Украины не подтверждают отвод российских войск
В Министерстве обороны Украины не подтверждают отвод российских войск
Фото: 112.ua

Министерство обороны Украины не располагает данными об отводе российских войск от украинской границы. Об этом на брифинге заявил начальник управления прессы и информации оборонного ведомства Богдан Сеник, сообщает "Укрiнформ".

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

"По состоянию на вчера, 9 мая, как Госпогранслужбой, так и Министерством обороны не зафиксировано движения российских вооруженных сил, активных шагов отвода военнослужащих и воинских частей за пределы мест дислокации", – отметил Сеник.

Ранее МИД Украины потребовало от российской стороны прекратить провокации на украинско-российской границе. По информации министерства, в последнее время на границе участились случаи блокирования пограничных подразделений и нападений на пограничные наряды со стороны граждан России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 17.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.20
Сегодня 11.17
Сегодня 10.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации