Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Под Славянском задержали четверых подозреваемых в обстреле украинских вертолетов

По данным ведомства, задержание состоялось в ходе проведения антитеррористической операции на одном из блокпостов в районе Славянска.

Сепаратисты были задержаны на одном из блокпостов
Сепаратисты были задержаны на одном из блокпостов
Фото: mil.gov.ua

На одном из блокпостов сепаратистов в районе Славянска были задержаны четыре человека, которые могут быть причастны к обстрелу украинских вертолетов. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

"В результате проведения мероприятий в рамках антитеррористической операции на блокпосту сепаратистов в районе Славянска задержаны четыре человека, которые могут быть причастны к совершению выстрелов из переносного зенитно-ракетного комплекса по вертолетам армейской авиации Вооруженных сил Украины", – сказано в сообщении.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Как рассказали в пресс-службе, с задержанными в соответствии с действующим законодательством "проводят необходимые мероприятия" представители силовых структур.

На опубликованных министерством фото видно, что у сепаратистов были изъяты телефоны, пистолет, нож и дубинка.

Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua

Сегодня рано утром в Славянске возобновилась антитеррористическая операция. По информации министра внутренних дел Арсена Авакова, украинским силовикам и военным удалось окружить город и взять под контроль 9 блокпостов.

В ходе операции были убиты два украинских военных. Сепаратисты сбили два украинских вертолета Ми-24, еще один, Ми-8, повредили. По данным СБУ, вертолеты были сбыты несколькими пусками переносного зенитно-ракетного комплекса. Украинские спецслужбы также заявили, что в Славянске действуют подготовленные, высококвалифицированные иностранные военные специалисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 10.52 |обновлено  
2 мая, 2014 10.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации