Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Террористы обстреляли два села возле Славянска для дискредитации сил антитеррористической операции

Вооруженные боевики открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов.

Террористы под Славянском открыли огонь по мирному населению
Террористы под Славянском открыли огонь по мирному населению
Фото: sokrytoe.net

26 мая боевики совершили обстрел поселков Ивановка и Андреевка вблизи города Славянск Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Террористы открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов с целью дискредитации сил антитеррористической операции, формирования у украинского общества и мирового сообщества негативного отношения к действиям украинских силовиков", – говорится в сообщении.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

По информации ведомства, со стороны антитеррористической операции никакой активности вблизи упомянутых населенных пунктов не было в течение суток.

О жертвах пока не сообщается.

Ранее руководитель оперативной группы по информированию об антитеррористической операции Владислав Селезнев заявил, что 26 мая террористы попытались атаковать один из блокпостов сил антитеррористической операции под Славянском. В этот же день Донецкий аэропорт приостановил работу из-за визита вооруженных сепаратистов.

Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что на территории Луганской области орудуют 5 тыс. вооруженных террористов, на территории Донецкой – втрое больше.

Лидер президентской гонки Петр Порошенко считает, что антитеррористическая операция в восточном регионе должна продолжаться, но ее формат требует изменений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 11.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации