Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп из Луганска Мошенский: Понять Путина здравомыслящему человеку очень сложно, – здесь нужен психиатр

Президенту РФ Владимиру Путину "нужен не только Донбасс, ему нужен весь мир, как и Гитлеру", считает внефракционный народный депутат Валерий Мошенский.

Валерий Мошенский
Валерий Мошенский
Фото: mgm.com.ua

Владимир Путин не остановится, если Донбасс присоединится к России. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп Валерий Мошенский.

"Я категорически не разделяю точку зрения тех людей, которые готовы отдать Донбасс. Получается, что если маму выгоню из дома, то мне станет легче жить? Как можно делить свою Родину на "выгодно" или "невыгодно"? Родину нужно защищать, потому что это Родина. Я свой дом никому не отдам. Крым уже отдали, а за ним последовал Донбасс. А кто сказал,  что на этом враг остановится? Со слабыми всегда обращаются так, как они того заслуживают!", – подчеркнул политик.

Он отметил, что Путину "нужен весь мир, как и Гитлеру".

"Путину нужен не только Донбасс, ему нужен весь мир, как и Гитлеру. Он заявляет и об Одесской области, и о Херсонской, и о Николаевской. Говорит он и о Приднестровье вместе с Прибалтикой.  Если этого человека не остановить,  он далеко пойдет. Понять Путина здравомыслящему человеку очень сложно, – здесь нужен психиатр", – заявил Мошенский.

Нужен ли Путину Донбасс?

По словам нардепа, своей агрессией в отношении Украины Путин отвлекает население России от вопросов экономики, которая находится в упадке.

"Понятно, что экономически Путин и свою страну уже не тянет. Все это делается для того, чтобы  внутри России люди отвлеклись от  вопросов экономики. Колоссальный спад производства в России начался не сегодня, он начался еще в прошлом году. Россия несет непосильные военные расходы, непосильным был для нее и Сочи. В России наблюдается спад в металлургической, стекольной промышленности. И это даже при условии очень дешевого внутреннего газа. Тоталитарные государства никогда не жили богато. Если посмотреть на те страны, которые имеют нефть и газ, можно заметить, что все они не демократические и ни одна из них не процветает. А если взять Японию, Германию – они покупают энергоресурсы  и процветают", – заключил Мошенский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации