Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Экс-замначальника милиции Одессы объявили в розыск

Дмитрий Фучеджи, занимавший пост заместителя главы одесской милиции во время трагических столкновений 2 мая, в 5.00 утра 7 мая покинул пределы Украины, скрывшись от следствия.

Фучеджи открыто содействовал сепаратистам
Фучеджи открыто содействовал сепаратистам
Фото: 1tv.ru

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил журналистам, что экс-замначальника ГУ МВД Одесской области Дмитрий Фучеджи разыскивается правоохранительными органами, передает "Радіо Свобода".

"Фучеджи в 5 утра пересек границу и скрылся от следствия, он объявлен в розыск", – отметил Аваков.

Министр также заявил, что в рамках расследования событий 2 мая в Одессе уже задержано три правоохранителя.

Вчера в СМИ появилась информация, что Фучеджи задержан.

Дмитрий Фучеджи вместе с другими руководителями ГУ МВД в Одесской области был отстранен от исполнения обязанностей после столкновений пророссийских активистов и сторонников единой Украины 2 мая в Одессе, в результате которых погибли 46 человек.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

6 мая и.о. генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что во время столкновений в Одессе 2 мая милиция не только бездействовала, но и помогала сепаратистам. 

Александр Турчинов подписал указ о назначении бизнесмена Игоря Палицы главой Одесской ОГА.

По официальным данным, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек. В данный момент в больницах города остается еще 84 пострадавших, из них 26 человек – в тяжелом состоянии. 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести.

Все руководители и активные участники беспорядков – жители Одессы и области. По словам нового руководителя Одесского областного управления МВД генерал-майора милиции Ивана Катеринчука, из четырех один бежал в Крым, двое находятся в Москве, и один был задержан. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации