Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: События в Одессе были спланированной провокацией

Заместитель главы МВД Сергей Чеботраь сообщил, что у следствия уже есть информация про организаторов беспорядков в Одессе, которые повлекли за собой массовые смерти.

МВД заявляет, что расследует события в Одессе максимально оперативно.
МВД заявляет, что расследует события в Одессе максимально оперативно.
Фото: napaki.livejournal.com

Заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь сообщил, что десять человек выразили желание сотрудничать со следствием относительно дела о массовых беспорядках в Одессе 2 мая.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам чиновника, есть основания полагать, что в Одессе действовала специально организованная группа экстремистов, а события в Одесской области были спланированы и развивались паралелльно с событиями на востоке Украины. 

Нужен ли Путину Донбасс?

"В связи с этим я хотел бы отметить, что работают все службы, в том числе – направляются дополнительные силы из Киева, чтоб ускорить рассмотрение этого вопроса", – отметил Сергей Чеботарь.

2 мая в Одессе прошли массовые столкновения между проукраинскими активистами и сепаратистами. В результате конфликта по последним данным погибло 48 человек, более 200 получили ранения.

Теги: МВД, Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 20.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации