Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Славянске неизвестные, представившись "Правым сектором", ранили женщину

Как рассказали в милиции, стрельба произошла в доме пострадавшей: группа людей, представившись активистами "Правого сектора", открыла беспорядочный огонь.

Стрельба в Славянске произошла в ночь на 24 апреля
Стрельба в Славянске произошла в ночь на 24 апреля
Фото: Sergiy Grishyn / Facebook

В Славянске Донецкой области неизвестные, которые представились активистами "Правого сектора", начали беспорядочную стрельбу и ранили женщину в ее доме. Об этом сегодня на сессии Донецкого областного совета сообщил заместитель начальника главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Андрей Аносов, сообщает УНИАН.

По данным местного издания Slavgorod, стрельба произошла в ночь на 24 апреля. 35-летняя женщина получила сквозное ранение в грудную клетку. Пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

На данный момент пострадавшая доставлена в одну из донецких больниц, где ее должны прооперировать.

Сегодня утром в Славянске началась антитеррористическая операция. В ходе перестрелки, по данным милиции, были убиты минимум пять сепаратистов. Силовикам удалось уничтожить три блокпоста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 13.06  
24 апреля, 2014 13.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации