Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наливайченко: В одесском Доме профсоюзов нашли следы ядовитого вещества. Видео

Группа экспертов, в том числе международных, в ближайшее время должна сообщить состав ядовитого вещества и выяснить, кто именно принес его в одесский Дом профсоюзов, заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. Он также выразил уверенность, что трагедия в Одессе была спланирована заранее. "То, что это было спланировано, и были привлечены диверсионные группы и боевики – мы говорим с полной уверенностью, поскольку не одну диверсионную группу СБУ задержала и арестовала, и в Одессе, и в соседних регионах", – отметил глава СБУ.

45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести
45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести 
Фото: timer.od.ua

В одесском Доме профсоюзов в ходе расследования были обнаружены следы ядовитого вещества, которым и отравились погибшие участники столкновений 2 мая. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"МВД заказало экспертизы, надеемся, что украинские и международные эксперты смогут завершить их в ближайшее время. Людям нужно сообщить и состав вещества, и зачем, и кто его принес в Дом профсоюзов", – подчеркнул Наливайченко.

Нужен ли Путину Донбасс?

В Одессе в результате массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов 2 мая скончались уже 48 человек. Еще 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести, более 200 человек ранены.

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица намерен выплатить по 200 тысяч гривен семьям погибших в Одессе во время массовых беспорядков 2 мая.

видео

Видео: 5 канал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации