ГОРДОН
 
 

Ночью в Запорожской и Донецкой областях взорвали железнодорожные пути

Один взрыв произошел неподалеку от города Орехов Запорожской области, еще два – в Донецкой области.

Неизвестные взорвали железнодорожные пути в двух областях
Неизвестные взорвали железнодорожные пути в двух областях
Фото: donbass.ua

В ночь на 24 июня в Запорожской области неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов. Об этом сообщили в областном управлении МВД.

Взрыв повредил опору железнодорожного моста. Пассажирский поезд "Бердянск – Днепропетровск" был остановлен на подъездах к месту происшествия.

Утром вторника два взрыва прозвучало на железнодорожном участке в Донецкой области. Первый произошел в 5.30 утра на перегоне Кондрашевская Новая – Городний, а второй – в 6.00 на перегоне Краснозеровка – Городний. В пресс-службе Донецкой железной дороги уточнили, что в результате взрывов никто не пострадал.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?

19 июня В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что боевики из незаконных Луганской и Донецкой народных республик готовят террористические акты на территории Украины. Поддержку террористам в подготовке взрывов могут оказывать российские спецслужбы.

17 июня на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" в Лохвицком районе Полтавской области произошел взрыв. В Министерстве энергетики Украины считают, что он мог быть спланированной диверсией, цель которой – "дискредитация украинской газотранспортной системы и украинского маршрута транспортировки природного газа в страны ЕС".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации