Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новый начальник милиции в Одессе: Будем стрелять на поражение при попытках захвата зданий МВД

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сказал, что в случае захвата зданий милиции правоохранители будут реагировать согласно закону.

Генерал-майор милиции Иван Катеринчук
Генерал-майор милиции Иван Катеринчук
Фото: mvs.gov.ua

Начальник МВД в Одесской области Иван Катеринчук заявил, что милиция в ответ на попытки захвата административных зданий МВД будет реагировать по закону, сообщает "Таймер".

На пресс-конференции правоохранитель заявил, что процедура неизменна – предупреждение, выстрел в воздух, стрельба на поражение. 

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж


"В случае нападения будем действовать в соответствии с законом: предупреждение, выстрел в воздух, а затем стрельба по тем, кто хочет захватить милицейское учреждение или попасть в оружейную комнату и завладеть оружием", – сказал Катеринчук.

4 мая заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович представил руководящему составу одесской милиции нового главу. Им стал генерал-майор милиции Иван Катеринчук

ВИДЕО
Видео: Anton Dotsenko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 22.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации