Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одного задержанного в Славянске наблюдателя ОБСЕ отпустили

Пророссийские захватчики Славянска отпустили одного из восьми задержанных военных наблюдателей ОБСЕ.

Боевики в Славянске отпустили больного диабетом заложника из Швеции
Боевики в Славянске отпустили больного диабетом заложника из Швеции
Фото: censor.net.ua

Одного из задержанных военных наблюдателей ОБСЕ отпустили. Это гражданин Швеции, он страдает диабетом, поэтому его освободили. Об этом со ссылкой на представителя боевиков Стеллу Хорошеву сообщает "Радио Свобода". Днем 27 апреля в Славянске сепаратисты устроили пресс-конференцию с захваченными военными инспекторами ОБСЕ. Представитель Германии полковник Аксель Шнайдер сказал, что никто из членов миссии не пострадал, но они не знают, при каких условиях могут быть освобождены. 

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

Сегодня в Киев приедет генсек ОБСЕ, визит Ламберто Заньера связан с захватом военных инспекторов ОБСЕ в Славянске. 25 апреля, пророссийские экстремисты захватили представителей миссии в Славянске. "Мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что у сепаратистов есть обоснованные претензии к составу и работе делегации, так как среди членов миссии есть военные разведчики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 17.34
27 апреля, 2014 14.35  
27 апреля, 2014 14.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации