Клуб читателей
ГОРДОН
 

Петиция о военной помощи Украине за 10 дней набрала всего 2847 подписей

По правилам, если в течение одного месяца петиция наберет 100 тысяч голосов, администрация Белого Дома будет обязана ее рассмотреть.

Петиция должна набрать 100 тысяч голосов, чтобы ее рассмотрел Белый Дом
Петиция должна набрать 100 тысяч голосов, чтобы ее рассмотрел Белый Дом
Фото: petitions.whitehouse.gov

18 августа на сайте Белого Дома появилась петиция о предоставлении США военной помощи Украине для борьбы с российским агрессором.

В настоящее время ее подписали 2847 человек.

По правилам, если в течение одного месяца петиция наберет 100 тысяч голосов, администрация Белого Дома будет обязана ее рассмотреть. 

"Колонны российского военного транспорта открыто въезжают в Украину, что доказано западными журналистами. Запад должен адекватно реагировать на эти тревожные знаки полномасштабного официального российского вторжения, что несет угрозу миру во всем мире", – говорится в заявлении создателей петиции. 

Они просят "президента Обаму и Конгресс поддержать украинцев в их борьбе против агрессии России и выполнить просьбу украинского правительства о предоставлении военной помощи". 

Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что Россия начала полномасштабное военное вторжение на территорию страны, причем оно происходит сразу по нескольким направлениям. 

Накануне утром пресс-центр АТО сообщил, что из России на территорию Украины была переброшена колонна военной техники и грузовиков с солдатами.

О том, что российские военные находятся на Донбассе, заявили глава МИД Швеции Карл Бильдт и премьер-министр Польши Дональд Туск. А Госдеп США назвал происходящее на Донбассе "контрнаступлением РФ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации