Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали "луганского губернатора" Болотова, но террористы его отбили

Около 150 боевиков штурмом отбили так называемого "губернатора Луганской народной республики" Валерия Болотова у пограничников.

Валерий Болотов
Валерий Болотов
Фото: 112.ua

Пограничники задержали "губернатора" так называемой "Луганской народной республики" Валерия Болотова на пункте пропуска в Луганской области, однако позднее террористы смогли освободить предводителя. Об этом  сообщает УНН со ссылкой на Министерство внутренних дел.

По данным милиции, 17 мая утром пограничники задержали Болотова на пункте пропуска "Довжанский". Чтобы отбить его, террористы начали штурмовать погранзаставу. Около 150 боевикам удалось освободить губернатора-самозванца и забрать его с собой.

Ранее Государственная пограничная служба сообщала, что Болотов покинул Украину 13 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации