Клуб читателей
ГОРДОН
 

Председатель избиркома сепаратистского "референдума": В центральном округе Донецка явка уже более 25%

Люди идут голосовать, как в советские времена, заявил председатель Ворошиловского избиркома в Донецке Владимир Косолапов.

В Донецке заявили о явке на "референдум" в 25%
В Донецке заявили о явке на "референдум" в 25%
Фото: ru.tsn.ua

По данным председателя Ворошиловского избиркома Владимира Косолапова, явка в центральном округе Донецка на "референдуме" к 12.00 составила 25,4%, сообщает "Укрінформ".

"В связи с ажиотажем мы вынуждены были открыть дополнительные избирательные участки. Люди идут, как в советские времена", – сказал он.

По его словам, охрану участков осуществляют боевики так называемой "Донецкой народной республики".

Ранее сообщалось, что во время проведения "референдума" о независимости "Донецкой народной республики" свидетелями и журналистами фиксируется огромное количество нарушений, начиная от игнорирования принципа тайного голосования и заканчивая повсеместным волеизъявлением с помощью нескольких бюллетеней. Местные СМИ сообщают, что на Донбассе один участник "референдума" может проголосовать несколько раз. А в Славянске Донецкой области принять участие в нелегитимном "референдуме" можно даже на одном из блокпостов при въезде в город.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации