Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура открыла третье уголовное производство против Царева

Еще одно производство за призывы к сепаратизму основано на выступлении народного депутата Олега Царева на митинге в Донецке 11 апреля.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: thekievtimes.ua

Прокуратура начала досудебное расследование по статье о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 11 апреля во время выступления на митинге в Донецке народный депутат Олег Царев "выразил публичные призывы к изменению территориальной целостности Украины путем ее федерализации" – сообщает сайт ГПУ причину открытия уголовного производства.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

Ранее такое же производство начала луганская прокуратура. Еще одно дело против Царева начала прокуратура Киева – "за призывы к насильственному изменению, свержению конституционного строя, совершенные лицом, которое является представителем власти, с использованием средств массовой информации". После расследования материалы о призывах к сепаратизму объединят в одно уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 18.16
17 апреля, 2014 18.06
12 апреля, 2014 15.06
11 апреля, 2014 21.40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации