Клуб читателей
ГОРДОН
 

Проукраинские активисты, вооруженные щитами и дубинками, собираются в Одессе для противостояния сепаратистам

Активисты хотят сами дать отпор обидчикам, поскольку милиция приняла решение отпустить всех задержанных 2 мая сепаратистов.

Активисты планируют дать отпор сепаратистам
Активисты планируют дать отпор сепаратистам
Фото: thekievtimes.ua

Одесские активисты "Правого сектора" и Самообороны Евромайдана, вооруженные дубинками и щитами собираются на Приморском бульваре. Собралось уже больше сотни активистов, люди продолжают прибывать, пишет "Таймер".

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

Активисты хотят дать отпор сепаратистам, поскольку милиция отпустила всех задержанных 2 мая. Информация о сборе и мобилизации с самого утра распространяется в социальных сетях. 

Скриншот: Reincarnation. / Twitter
Скриншот: Reincarnation. / Twitter

Ранее сепаратисты, блокирующие здание МВД в Одессе, сорвали украинский флаг и повесили флаг РФ. Милиция приняла решение отпустить задержанных 2 мая активистов.

Решение об освобождении задержанных пророссийских активистов в Одессе принял заместитель генерального прокурора Николай Банчук. Администрация президента подозревает Банчука в государственной измене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 18.15
4 мая, 2014 16.46
4 мая, 2014 19.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации