Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Пушилин: В ближайшие дни мы официально обратимся к РФ с просьбой о присоединении Донецкой народной республики

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" не намерена садиться за стол переговоров с украинскими властями и собирается присоединиться к России, заявил один из ее лидеров Денис Пушилин.

Денис Пушилин: Для нас окно для переговоров с Украиной практически закрыто
Денис Пушилин: Для нас окно для переговоров с Украиной практически закрыто
Фото: Роман Манекин / Facebook

Официальное письмо с просьбой о присоединении самопровозглашенной "Донецкой народной республики" к России будет подготовлено "в ближайшие дни". Об этом в комментарии Gordonua.com заявил из лидеров донецких сепаратистов, спикер так называемого "Народного совета" ДНР Денис Пушилин.

"Пока мы подготовили только воззвание о присоединении к России, официального письма еще не было. Для выступления с официальным письмом нужно было сформировать правительство", – сказал Пушилин.

По его словам, так называемое "воззвание" было "проверкой реакции населения".

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

"Мы увидели полную поддержку, поэтому в самые ближайшие дни подготовим официальное обращение к Российской Федерации и надеемся, что оно будет принято", – сказал один из лидеров сепаратистов.

Он также сказал, что представители "Донецкой народной республики" не намерены садиться за стол переговоров с украинскими властями. "Для нас окно для переговоров с Украиной практически закрыто. После всех событий, особенно в  Одессе, где люди были сожжены заживо киевской хунтой, мы должны констатировать, что такого государства, как Украина, больше нет", – отметил он.

Сегодня Пушилин заявил, что миллиардер Ринат Ахметов, который осудил сепаратистов, "выбрал путь врага Донецкой народной республики", поэтому на Донбассе начинается национализация всех предприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации