Клуб читателей
ГОРДОН
 

Раненых в бою под Волновахой военных прооперировали

У бойцов огнестрельные ранения конечностей, травмы головы, другие повреждения. В целом, их состояние оценивается как тяжелое, сообщил главный врач Донецкой областной травматологической больницы Владимир Климовицкий.

Бойцы 51-й механизированной бригады, на которых напали террористы под Волновахой
Бойцы 51-й механизированной бригады, на которых напали террористы под Волновахой 
Фото: Ukrainian Military Honor / ВКонтакте

Военные, пострадавшие в бою с террористами под Волновахой Донецкой области, прооперированы в Донецкой областной травматологической больнице. Об этом сообщил главврач Владимир Климовицкий, сообщает "Укринформ".

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

"На лечении в Донецкой областной травматологической больнице находится сейчас пять бойцов. Все они прооперированы. У солдат огнестрельные ранения конечностей, травмы головы, другие повреждения. В целом, их состояние оценивается как тяжелое", – сказал Климовицкий.

22 мая во время боя между украинской армией и террористами под Волновахой Донецкой области погибли 16 и ранены 32 человека.

По данным активистов группы Ukrainian Military Honor "ВКонтакте", обстреляли бойцов 51-й отдельной механизированной бригады. 

23 и 24 мая в Волынской области распоряжением председателя облгосадминистрации объявлены Днями траура.

Генсек ООН выразил обеспокоенность из-за нападения на украинский блокпост в Волновахе и призывал к мирному проведению выборов в Украине

Сегодня, 23 мая, возле села Карловка Донецкой области был атакован батальон территориальной обороны "Донбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации