Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сбитый под Славянском украинский военный вертолет перевозил продукты питания

По данным очевидцев, на борту вертолета были не только пилоты, но и бойцы, задействованные в антитеррористической операции, которые летели на отдых; предварительно – никто не выжил.

Вертолет дошел до Карачуна, разгрузился, взлетел и после взлета был сбит
Вертолет дошел до Карачуна, разгрузился, взлетел и после взлета был сбит
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Информация о сбитом возле Славянска украинском военном вертолете подтверждается.

По данным российского журналиста Аркадия Бабченко, который находится на месте происшествия, вертолет, который перевозил воду и продукты питания, дошел до Карачуна, где находится блокпост сил антитеррористической операции, разгрузился, взлетел и после взлета был сбит.

Выслеживали, видимо. Было два взрыва: один – в воздухе, второй –  при падении. Насколько можно понять, никто не выжил", – написал Бабченко в Facebook.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Юрий Касьянов, который тоже находится под Славянском, сообщил в Facebook, что на борту вертолета были не только пилоты, но и бойцы, которые летели на отдых.

"Ракета, или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки", – уточнил Касьянов.

Информация о сбитом под Славянском вертолете появилась сегодня в соцсетях около обеда. Пользователи Twitter сообщали, что услышали ее во время переговоров террористов по стрим-каналу Zello.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 12.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации